Стол русской кухни, тем более праздничный стол, не мыслим без пирогов. И речь сегодня пойдет о закрытых пирожках с начинкой.
Видов их существует великое множество. Но мы будем готовить пирожки с капустой "в печи" т.е. в духовке по-современному:)
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
А то от кексов что-то уже слипаться стало.
Тоже буду пирожки на Новый год печь, только с рыбой-рисом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А теперь тесто получается без замеса? без расстойки? А "опустить" тесто - это вообще ввело в ступор :) Эт какой-то зековский жаргон. Тесто обминают. И неважно, руками замешенное, или в хлебопечке. Его нужно обмять, ручками ли, или крюком - неважно. И этот самый час-двадцать по-любому уйдет, ибо дрожжам время нужно.
А фото у вас замечательные, да. И тесто замечательное вышло :) хоть и без жидкой составляющей - ни воды, ни молока в рецепте.
Reply
А с хлебопечкой время уходит гораздо меньше, как бы Вы не ерничали. да и волынки меньше :)
За прятные отзывы о фотографиях отдельное БОЛЬШОЕ спасибо!
Reply
А насчет быстрее в ХП - ну никак не соглашусь. Удобнее - да, ручки чистые. Но никак не быстрее. Сама пользуюсь сим девайсом, тесто и дрожжи требуют времени на расстойку. А так получился рецепт начинки, а не пирожков. Стоило ли время тратить на публикацию рецепта, когда его не хватает? Как Вы там выше написали, в книгах "домоводство" можно не только рецепт теста найти, но и начинки :)
Reply
Leave a comment