Простой фасолево-томатный суп

Dec 27, 2011 13:05

Иногда хочется какого-нибудь кисло-острого супа. И в такие моменты я готовлю фасолевый суп с томатной пастой. Фасоль сама по себе вкусная штука, а в супу вкусней в три раза :)
Да и на вид очень даже достойно выходит


Read more... )

Супы, Русская кухня, Фасоль, Картофель

Leave a comment

Comments 24

marinatoptygina December 27 2011, 10:53:15 UTC
Выглядит очень аппетитно!

Reply

strannik_fox December 27 2011, 17:04:29 UTC
Спасибо! Еда и должна выглядеть так, чтобы хотелось съесть :)

Reply


lenkal December 27 2011, 11:05:14 UTC
Чеснок туда еще!

Reply

strannik_fox December 27 2011, 17:04:52 UTC
Можно! и даже нужно!

Reply


i_bar December 27 2011, 11:24:57 UTC
супчик как раз для зимних холодов))меня еще спасает в таких случаях консервированная фасоль в томатном соусе:хоть суп из нее,хоть второе блюдо.

Reply

strannik_fox December 27 2011, 17:05:52 UTC
Ага! Когда варить не когда, то тоже кладу фасоль Hainz.

Reply

blacksoul_angel January 2 2012, 20:22:51 UTC
А можно поподробнее, как использовать консервированную фасоль в таком рецепте? банка ее валяется в холодильнике триста лет, я бы попробовала)

Reply

strannik_fox January 7 2012, 12:24:43 UTC
Простите что так поздно отвечаю - отсутствовал :)
И так. Консервированную кладем минут за десять до конца варки. Я кладу вместе со специями. А все остальное по рассписанию :)
Удачи! Получится вкусно.

Reply


bufetum December 27 2011, 11:27:01 UTC
Просто замечательный рецепт. И фотоисполнение отличное. Спасибо)

Reply

strannik_fox December 27 2011, 17:06:16 UTC
Вам спасибо за поддержку!

Reply


dariya_16_05 December 27 2011, 11:29:58 UTC
я люблю такой супчик с копчеными ребрышками и поджареным подчеревком

Reply

strannik_fox December 27 2011, 17:08:30 UTC
С копчениями я иногда его делаю. А подчеревик -это что за "зверь"?

Reply

dariya_16_05 December 28 2011, 06:38:51 UTC
это подбрюшье свиньи, там почти одинаковые слои сала и мяса, очень вкусен запеченый, а в суп я беру копченый

Reply

strannik_fox December 28 2011, 10:55:59 UTC
О! Спасибо большое! Буду знать.

Reply


Leave a comment

Up