А ля морковь по-корейски

Nov 24, 2011 16:20

Этот сногсшибательный рецепт нашел в книге купленной в переходе лет десять назад, аж за целых восемь рублей :))
Сколько было мною перепробованно рецептов корейской моркови, благо их сейчас тьма тьмущая ! Но выбор остановился на этом быстром и очень вкусном методе.



Нам понадобится:
Морковь 1кг
Уксус яблочный 4ст.ложки
Сахар 2ст.ложки
Соль 1 чайная ложка
Растительное масло 0,5 стакана
Чеснок 3 дольки
Кориандр молотый 2 чайные ложки
Перец черный молотый 1 чайная ложка



Натереть морковь соломкой. Добавить сначала специи, затем уксус и мало. Все тщательно перемешать и поставить на сутки в холодильник. Вот и все. Просто и со вкусом :)



Приятного аппетита!

Корейская кухня, Морковь

Previous post Next post
Up