Закрытый Пирог с Фаршированной Форелью

Sep 06, 2011 10:39

"Правильно приготовленная рыба - шедевр кулинарии" (с)Так же добавлю, она - украшение любого стола,будь то просто семейный обед или какое-нибудь торжество.
  Самая вкусная и полезная рыба это свежевыловленная,которую разделали ещё живой и тут же начали готовить.Японцы по этому поводу говорят: "Блюдо из свежевыловленной рыбы - это лекарство.Блюдо из ( Read more... )

Пироги, Грибы, Рыба

Leave a comment

andj77 September 12 2011, 11:37:37 UTC
чета эта рыба, что бултыхается у нас в специальных мутных бассейнах в магазине, не вызывает у меня доверия.....

Reply

ulia_maktyb September 12 2011, 13:15:32 UTC
Вам виднее,я же не знаю как и в каких условиях продают живую рыбу в вашем городе(стране)

Reply

andj77 September 12 2011, 13:19:03 UTC
Ну я в Москве живу...вроде как столица)))

Reply

ulia_maktyb September 12 2011, 13:22:23 UTC
Я в Тбилиси.Раньше в Москве.А в 7 континенте (и им подобных заведениях) тоже рыба не нравится?

Reply

andj77 September 12 2011, 13:26:20 UTC
ну я про всякие ашаны, ок говорю...про 7 континент не могу сказать, как-то не обращала внимания...но, что-то мне подсказывает, что видимо там такая же мутная вода, если я прошла мимо)

Reply


Leave a comment

Up