Закрытый Пирог с Фаршированной Форелью

Sep 06, 2011 10:39

"Правильно приготовленная рыба - шедевр кулинарии" (с)Так же добавлю, она - украшение любого стола,будь то просто семейный обед или какое-нибудь торжество.
  Самая вкусная и полезная рыба это свежевыловленная,которую разделали ещё живой и тут же начали готовить.Японцы по этому поводу говорят: "Блюдо из свежевыловленной рыбы - это лекарство.Блюдо из ( Read more... )

Пироги, Грибы, Рыба

Leave a comment

Comments 16

annabaskakova September 7 2011, 06:48:23 UTC
А кости не мешают?

Reply

ulia_maktyb September 7 2011, 09:05:29 UTC
Форель почти не костлявая,что попадается - аккуратно извлечь.Проблем нет.

Reply


a_larma September 7 2011, 07:33:40 UTC
да, вот меня тоже заинтересовал вопрос про кости и голову?

Reply

ulia_maktyb September 7 2011, 09:06:07 UTC
Можно без головы.

Reply


Рецепт для ленивых to_be_byaka September 7 2011, 07:50:01 UTC
но кости -фтопку, лучше филировать рыбку, такой пирог кушать в разы приятнее...

Reply


sssvoloch September 7 2011, 09:07:49 UTC
распространенная ошибка - жабры удалять нужно (а они по фото явно оставлены).

они мало того, что невкусные, так еще и ядовитые.

я последнее время вообще голову отделяю целиком, для надежности.

Reply

ulia_maktyb September 7 2011, 09:24:44 UTC
Жабры ядовитые???Не знала,спасибо,учту на будущее.

Reply

sssvoloch September 7 2011, 09:30:52 UTC
жабры реально ядовитые - там вся грязь, тяжелые металлы и прочая нечисть, которую рыба фильтрует за время жизни.

Reply


macvic September 7 2011, 16:54:45 UTC
а-э, а чё с плавниками прям хавать или мошт их лучше "отсоединить"?

Reply

ulia_maktyb September 7 2011, 17:16:29 UTC
мошт лучше отсоединить - ага

Reply


Leave a comment

Up