Самое удачное блюдо обычно получается спонтанно, без специального планирования.
«
котлеты» из
окуняТак, в ходе очередной (недельной) инвентаризации холодильника был обнаружен окунь морской - 1 шт.
«
котлеты» из
окуня По результатам инвентаризации было принято решение о его немедленном употреблении в виде котлет. Осуществив филетировку и шкуросъемку удалось получить исходное сырье - рыбное филе.
«
котлеты» из
окунякоторое можно на некторое время оставить в оливковом масле и зелени осознавать свои перспективы
поскольку класть в котлеты батон настолько же неприлично, насколько и банально, было решено использовать замоченный в молоке бородинский хлеб.
«
котлеты» из
окунядважды перекрутив все это через мясорубку, добавив осетинского сыра и яйцо - отправим сформированные котлеты в пароварку минут на 20...
«
котлеты» из
окунядля гарнира:
картошку с тимьяном и оливковым маслом отправим запекаться на час в духовку
«
котлеты» из
окуняшампиньоны разделим на шапки и ножки, и шляпки слекга обжарив
«
котлеты» из
окунянаполним шляпки натертым сыром и чесноком и отправим к картошке в духовку
«
котлеты» из
окунясоус:
котлеты порой требуют соуса, например, такого: ножки грибов и лук отправим тушиться
«
котлеты» из
окунязатем добавим дольки мандарина, зальем вином, протушим до готовности и взобъем бленедером в однородную массу, добавив лимонного сока по вкусу...
«
котлеты» из
окуняукрасим свежей зеленью получившуюся массу...
готовые котлеты извлечем из пароварки
«
котлеты» из
окуняи совместим с гарниром...
«
котлеты» из
окунядолжно получиться неплохо