Leave a comment

Comments 44

blacklyalya December 19 2010, 20:05:40 UTC
прикольно!!! попробую.

Reply

pachom December 19 2010, 20:09:09 UTC
воо, а я от жадности нахапал 10 авокадо по 7ре и думаю: чего бы новенького сделать. спасибо)

Reply

rufous_cat December 19 2010, 21:09:11 UTC
где??

Reply

pachom December 19 2010, 21:14:43 UTC
в "Перекрестке"

Reply


ira_demirer December 19 2010, 20:37:30 UTC
спасибо! утащила в норку :)

Reply

madler December 19 2010, 20:41:57 UTC
На здоровье! ) В норке будет вкусно, надеюсь!

Reply


cubete December 19 2010, 21:05:27 UTC
Очень хороший рецепт! Я уже его опробовала. Мужу понравилось, буду делать на Рождество.
Я его и себе в записи сохранила, только нанесла ваш водяной знак, потому что рецепт разместила у себя в ЛиРу, а там рецепты воруют и присваивают. Умельцы. :-)
Еще раз спасибо! Очень люблю авокадо.

Reply

madler December 19 2010, 21:10:32 UTC
Здорово! Я рада, что понравился салат, потому что специально искала рецепт на англоязычных сайтах, переводила и готовила с учетом наших реалий.
Отдельное спасибо за доп.защиту фотографий!

Reply


madllen December 19 2010, 21:08:34 UTC
Как сочно!))

Reply

madler December 19 2010, 21:19:51 UTC
Да, салат красочный, вкусный, очень сытный и при этом вегетарианский :)

Reply


rufous_cat December 19 2010, 21:10:14 UTC
где бы еще _сладкий_ лук купить... эх

Reply

madler December 19 2010, 21:21:43 UTC
Лук это ерунда )
В оригинальном рецепте должен быть халапеньо и фасоль "black eyed peas". Где только я не была, нигде не было, пришлось заменять. Хотя халапеньо на удивление попался в Ашане, но он был не первой свежести и в наборе с другими перцами, в т.ч. зверским хабанеро.

Reply

rufous_cat December 19 2010, 21:24:17 UTC
Вот халапеньо, как раз, меньшая редкость, чем сладкий лук :))

Reply

madler December 19 2010, 21:29:41 UTC
И где же его искать в след.раз?
Сладкий лук, конечно, не так уж часто попадается, но вместо него можно использовать белый или вообще обычный, только ошпаренный.

Reply


Leave a comment

Up