Leave a comment

Comments 51

sv_bob November 23 2010, 05:59:11 UTC
давно хотел сделать, спасибо все очень понятно и красиво

Reply

9_happy_month November 23 2010, 07:29:22 UTC
только обязательно возьмите кастрюлю именно с ТОЛСТЫМИ стенками...иначе ничего не получится((
и если будет возможность: кукурузный крахмал)) в оригинале делают из него...просто у меня его не было,
решила технологией поделится))

Reply

sv_bob November 23 2010, 07:31:11 UTC
в чем секрет толстых стенок?

Reply

9_happy_month November 23 2010, 07:36:07 UTC
дело в том, что когда кастрюля обычная то на дне всё схватывается, а наверху всё остаётся по-прежнему, и при перемешивании образуются комки, которые не смешиваются друг с другом...*((
а когда кастрюля с толстыми стенками (казан, чугунок) всё происходит равномерно, но всё равно необходимо интенсивно перемешивать))

Reply


maria_selyanina November 23 2010, 06:21:23 UTC
Спасибо! Давно ищу рецепт. Количество желе можно в граммах?

Reply

9_happy_month November 23 2010, 07:19:14 UTC
пожалуйста))
"вес нетто: 11 грамм"

Reply


rinatinna November 23 2010, 06:31:48 UTC
Я только первое фото увидела и слюна уже пошла.А уж за рецепт- спасибо.

Reply

9_happy_month November 23 2010, 07:30:46 UTC
пожалуйста)))
попробуйте с кукурузным крахмалом сделать))))

Reply


kostyanp November 23 2010, 06:53:56 UTC
мнямм! : )
Дочку порадую!

Reply

9_happy_month November 23 2010, 07:32:26 UTC
моя мелкая ходит жуёт с удовольствием)))
получается не притерно, а очень нежно))
кстати вместо апельсинового отвара,
можно взять любой другой, главное,
чтобы пропорции сохранились: 1 стакан)))
так что меняйте вкусы, на здоровье)))

Reply


(The comment has been removed)

9_happy_month November 23 2010, 08:14:38 UTC
наздоровье))
я на днях ещё один вариант выложу))
там немного другая технология)))

Reply

(The comment has been removed)

9_happy_month November 23 2010, 08:58:50 UTC
ой-ой-ой....выздоравливайте скорее!! *))

Reply


Leave a comment

Up