только обязательно возьмите кастрюлю именно с ТОЛСТЫМИ стенками...иначе ничего не получится(( и если будет возможность: кукурузный крахмал)) в оригинале делают из него...просто у меня его не было, решила технологией поделится))
дело в том, что когда кастрюля обычная то на дне всё схватывается, а наверху всё остаётся по-прежнему, и при перемешивании образуются комки, которые не смешиваются друг с другом...*(( а когда кастрюля с толстыми стенками (казан, чугунок) всё происходит равномерно, но всё равно необходимо интенсивно перемешивать))
моя мелкая ходит жуёт с удовольствием))) получается не притерно, а очень нежно)) кстати вместо апельсинового отвара, можно взять любой другой, главное, чтобы пропорции сохранились: 1 стакан))) так что меняйте вкусы, на здоровье)))
Comments 51
Reply
и если будет возможность: кукурузный крахмал)) в оригинале делают из него...просто у меня его не было,
решила технологией поделится))
Reply
Reply
а когда кастрюля с толстыми стенками (казан, чугунок) всё происходит равномерно, но всё равно необходимо интенсивно перемешивать))
Reply
Reply
"вес нетто: 11 грамм"
Reply
Reply
попробуйте с кукурузным крахмалом сделать))))
Reply
Дочку порадую!
Reply
получается не притерно, а очень нежно))
кстати вместо апельсинового отвара,
можно взять любой другой, главное,
чтобы пропорции сохранились: 1 стакан)))
так что меняйте вкусы, на здоровье)))
Reply
(The comment has been removed)
я на днях ещё один вариант выложу))
там немного другая технология)))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment