Рецепт для любителей солёненького. Найден рецепт был у
viktorija_k. Паштет получается очень вкусным. Главная сложность с его приготовлением - в процессе не слопать всю рыбу :-)
![](http://www.palchuk.com/marina/web/gallery/fish_pashtet_files/Media/IMG_3123/IMG_3123.jpg)
Ингредиенты *:
- копчёная рыба (я брала скумбрию горячего копчения среднего размера)
- маленькая луковица (я брала сладкий лук - Vidalia Onion)
- майонез
- оливковое масло
- 1 яйцо
* в оригинальном рецепте использовались 2 яйца, но мне показалось, что это слишком много. Майонеза я употребила совсем чуть-чуть, а чтобы паштет не получился сухим, я довела его до нужной консистенции оливковым маслом.
Яйцо сварить вкрутую. Пока варится яйцо, разобрать рыбу на маленькие кусочки, сняв кожу и выбрав по возможности все кости
Рыбу, майонез и оливковое масло порубить в кухонном комбайне. В зависимости от того, насколько однородным Вы любите свой паштет, регулируйте консистенцию. В моём я оставила небольшие кусочки рыбы
Если вы любите паштет совершенно однородным, то яйцо и лук тоже можно перемолоть в комбайне. Я предпочитаю паштет более грубого "помола", поэтому я просто мелко порезала яйцо и лук
Всё смешать, добавить ещё немного оливкового масла, если нужно и наслаждаться. Очень вкусно есть этот паштет просто с кусочком чёрного хлеба
Приятного аппетита!