Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
moosekitchen
in
foodclub_ru
Гаспачо
Aug 13, 2010 13:37
(
Read more...
)
Испанская кухня
,
Супы
Leave a comment
Comments 13
Next
max_a_lebedev
August 13 2010, 10:50:14 UTC
Какой томатный сок вы использовали?
Reply
moosekitchen
August 13 2010, 11:22:30 UTC
я использовал "добрый" но только потому что он был в холодильнике. Я думаю что сок можно использовать любой.
Reply
max_a_lebedev
August 13 2010, 11:24:28 UTC
Мда.
Ну удачи в дальнейшем приготовлении.
Reply
alien_g
August 13 2010, 17:51:42 UTC
а какой нужно?
Reply
rina77
August 13 2010, 11:05:03 UTC
а уксус обязательно?
Reply
moosekitchen
August 13 2010, 11:22:47 UTC
нет,не обязательно
Reply
tanoy
August 13 2010, 14:02:32 UTC
Спасибо, что напомнили - вкусная штука. Только я бы добавила чеснок и убрала томатный сок - помидоров достаточно. Но это на любителя. :-)
Reply
moosekitchen
August 13 2010, 15:52:11 UTC
без томатного сока густовато получается на мой вкус. а чесночек - это хорошо!
Reply
aktiv_baby
August 13 2010, 18:05:12 UTC
Перец так сырым и кладете? И ни перец, ни помидоры не чистите от кожуры и семечек? И прям уксус и томатный сок туда льете?
Reply
moosekitchen
August 13 2010, 18:41:47 UTC
перец кладу сырым, но очищаю от семечек. Помидоры просто нарезаю. Уксус и томатный сок заливаю прямо в чашу блендера.
Reply
(The comment has been removed)
moosekitchen
August 13 2010, 18:38:49 UTC
я кладу бальзамический уксус,получается очень вкусно, правда я люблю все острое и пикантное.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Ну удачи в дальнейшем приготовлении.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment