Leave a comment

Comments 13

max_a_lebedev August 13 2010, 10:50:14 UTC
Какой томатный сок вы использовали?

Reply

moosekitchen August 13 2010, 11:22:30 UTC
я использовал "добрый" но только потому что он был в холодильнике. Я думаю что сок можно использовать любой.

Reply

max_a_lebedev August 13 2010, 11:24:28 UTC
Мда.
Ну удачи в дальнейшем приготовлении.

Reply

alien_g August 13 2010, 17:51:42 UTC
а какой нужно?

Reply


rina77 August 13 2010, 11:05:03 UTC
а уксус обязательно?

Reply

moosekitchen August 13 2010, 11:22:47 UTC
нет,не обязательно

Reply


tanoy August 13 2010, 14:02:32 UTC
Спасибо, что напомнили - вкусная штука. Только я бы добавила чеснок и убрала томатный сок - помидоров достаточно. Но это на любителя. :-)

Reply

moosekitchen August 13 2010, 15:52:11 UTC
без томатного сока густовато получается на мой вкус. а чесночек - это хорошо!

Reply


aktiv_baby August 13 2010, 18:05:12 UTC
Перец так сырым и кладете? И ни перец, ни помидоры не чистите от кожуры и семечек? И прям уксус и томатный сок туда льете?

Reply

moosekitchen August 13 2010, 18:41:47 UTC
перец кладу сырым, но очищаю от семечек. Помидоры просто нарезаю. Уксус и томатный сок заливаю прямо в чашу блендера.

Reply


(The comment has been removed)

moosekitchen August 13 2010, 18:38:49 UTC
я кладу бальзамический уксус,получается очень вкусно, правда я люблю все острое и пикантное.

Reply


Leave a comment

Up