Leave a comment

Comments 25

mitropolskaya August 11 2010, 07:59:33 UTC
Боже, как вкусно. Срочно бегу за грибами!

Reply

kalabasa_ru August 11 2010, 17:57:23 UTC
насобирали? :)

Reply


mamapticy August 11 2010, 08:04:26 UTC
кок же эта жара уже достала! как только появится возможность включить духовку - этот пирог первое, что я сделаю:))

Reply

kalabasa_ru August 11 2010, 17:56:58 UTC
оххх,у нас прохладно....ваши слова греют :))) так приятно!

Reply


linda_anele August 11 2010, 08:10:37 UTC
спасибо за рецептик! :)

Расшифруйте, плиз, зачем нужно тесто накалывать вилкой, что это дает? Спасибо :)

Reply

kalabasa_ru August 11 2010, 17:59:21 UTC
вообще слоеное тесто имеет особенность при выпечке вздуваться, на то оно и слоеное :) вилкой накалываем, чтобы воздуху, который тесто и вздувает, было куда выйти при выпечке :)

Reply

linda_anele August 12 2010, 05:17:10 UTC
спасибо, буду знать ;)

Reply


very_iren August 11 2010, 08:19:39 UTC
в мемориз.
вкусно, просто и быстро
спасибо)

Reply

kalabasa_ru August 11 2010, 17:59:54 UTC
пожалуйста!

Reply


(The comment has been removed)

kalabasa_ru August 11 2010, 18:07:42 UTC
да) полчаса им предостаточно будет!

Reply


Leave a comment

Up