Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kalabasa_ru
in
foodclub_ru
Пирог с грибами, сметаной и сыром
Aug 11, 2010 14:19
(
Read more...
)
Пироги
,
Сметана
,
Сыр
,
Грибы
Leave a comment
Comments 25
Next
mitropolskaya
August 11 2010, 07:59:33 UTC
Боже, как вкусно. Срочно бегу за грибами!
Reply
kalabasa_ru
August 11 2010, 17:57:23 UTC
насобирали? :)
Reply
mamapticy
August 11 2010, 08:04:26 UTC
кок же эта жара уже достала! как только появится возможность включить духовку - этот пирог первое, что я сделаю:))
Reply
kalabasa_ru
August 11 2010, 17:56:58 UTC
оххх,у нас прохладно....ваши слова греют :))) так приятно!
Reply
linda_anele
August 11 2010, 08:10:37 UTC
спасибо за рецептик! :)
Расшифруйте, плиз, зачем нужно тесто накалывать вилкой, что это дает? Спасибо :)
Reply
kalabasa_ru
August 11 2010, 17:59:21 UTC
вообще слоеное тесто имеет особенность при выпечке вздуваться, на то оно и слоеное :) вилкой накалываем, чтобы воздуху, который тесто и вздувает, было куда выйти при выпечке :)
Reply
linda_anele
August 12 2010, 05:17:10 UTC
спасибо, буду знать ;)
Reply
very_iren
August 11 2010, 08:19:39 UTC
в мемориз.
вкусно, просто и быстро
спасибо)
Reply
kalabasa_ru
August 11 2010, 17:59:54 UTC
пожалуйста!
Reply
(The comment has been removed)
kalabasa_ru
August 11 2010, 18:07:42 UTC
да) полчаса им предостаточно будет!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Расшифруйте, плиз, зачем нужно тесто накалывать вилкой, что это дает? Спасибо :)
Reply
Reply
Reply
вкусно, просто и быстро
спасибо)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment