Торт "Марс"

Aug 04, 2010 17:57

Пропитаные влажные коржи с карамельно-сливочным кремом-муссом..


Read more... )

Выпечка, Сладости

Leave a comment

Comments 16

sergeyeva August 4 2010, 16:18:48 UTC
Очень интересно! Скажите, а сливки с карамелью хорошо взбиваются?

Reply

liliach August 4 2010, 16:20:30 UTC
да, все отлично взбивается)

Reply


tonkii_ras4et August 4 2010, 16:34:06 UTC
А как шоколадные разводы держатся на тортике?

Reply

liliach August 4 2010, 16:58:43 UTC
они "приклеиваются" к крему)

Reply


sol201 August 4 2010, 16:52:11 UTC
а вот боковые, так сказать, ограждения, как были изготовлены?))))

Reply

liliach August 4 2010, 16:59:37 UTC
))
о них я написала сразу после рецепта с глазурью)

Reply


marishkin2008 August 4 2010, 17:54:19 UTC
Ой, какой классный рецепт! Обязательно возьму на заметку. Спасибо за идею!
И главное, что духовку не надо включать в такую жару :-)

Reply

liliach August 4 2010, 19:39:24 UTC
это точно)
Спасибо большое, буду очень рада!

Reply


(The comment has been removed)

liliach August 4 2010, 19:40:34 UTC
Ася, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up