Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
liliach
in
foodclub_ru
Торт "Марс"
Aug 04, 2010 17:57
Пропитаные влажные коржи с карамельно-сливочным кремом-муссом..
(
Read more...
)
Выпечка
,
Сладости
Leave a comment
Comments 16
Next
sergeyeva
August 4 2010, 16:18:48 UTC
Очень интересно! Скажите, а сливки с карамелью хорошо взбиваются?
Reply
liliach
August 4 2010, 16:20:30 UTC
да, все отлично взбивается)
Reply
tonkii_ras4et
August 4 2010, 16:34:06 UTC
А как шоколадные разводы держатся на тортике?
Reply
liliach
August 4 2010, 16:58:43 UTC
они "приклеиваются" к крему)
Reply
sol201
August 4 2010, 16:52:11 UTC
а вот боковые, так сказать, ограждения, как были изготовлены?))))
Reply
liliach
August 4 2010, 16:59:37 UTC
))
о них я написала сразу после рецепта с глазурью)
Reply
marishkin2008
August 4 2010, 17:54:19 UTC
Ой, какой классный рецепт! Обязательно возьму на заметку. Спасибо за идею!
И главное, что духовку не надо включать в такую жару :-)
Reply
liliach
August 4 2010, 19:39:24 UTC
это точно)
Спасибо большое, буду очень рада!
Reply
(The comment has been removed)
liliach
August 4 2010, 19:40:34 UTC
Ася, спасибо!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
о них я написала сразу после рецепта с глазурью)
Reply
И главное, что духовку не надо включать в такую жару :-)
Reply
Спасибо большое, буду очень рада!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment