Свинина
Капуста
Морковь
Лук
Кислое яблоко
Соль
Перец
Мясо режем:
И обжариваем на сильно разогретой сковроде без масла пару минут:
Режем лук:
Обжариваем на сливочном масле до размягчения:
Нарезаем капусту:
Трем на крупной терке морковь:
Смешиваем, солим и даем постоять минут 10:
Режем кубиками яблоко (без шкурки)
Берем гошочек и укладываем все послойно:
Сверху мясо. Перчим:
Яблоки и опять капуста с морковью и лук:
И снова мясо с яблокамии все перчим Последним слоем обязатаельно должны быть они:
Накрываем крышкой и отправляем на час в духовку на 180С. Через час получаем:
Употребляем:
Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!
Искренне Ваш, Старый Лис™!