Капуста. Тушеная. С мясом. В горшочке

Jun 11, 2010 13:23







Свинина
Капуста
Морковь
Лук
Кислое яблоко
Соль
Перец

Мясо режем:



И обжариваем на сильно разогретой сковроде без масла пару минут:



Режем лук:



Обжариваем на сливочном масле до размягчения:



Нарезаем капусту:



Трем на крупной терке морковь:



Смешиваем, солим и даем постоять минут 10:



Режем кубиками яблоко (без шкурки)



Берем гошочек и укладываем все послойно:



Сверху мясо. Перчим:



Яблоки и опять капуста с морковью и лук:



И снова мясо с яблокамии все перчим Последним слоем обязатаельно должны быть они:



Накрываем крышкой и отправляем на час в духовку на 180С. Через час получаем:



Употребляем:



Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!

Искренне Ваш, Старый Лис™!

Свинина, Лук, Капуста

Previous post Next post
Up