Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
a_krol_cookbook
in
foodclub_ru
Куриная запеканка по-тоскански
Mar 27, 2009 09:37
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 13
zaikaa
March 27 2009, 07:26:08 UTC
Уау! Очень в тему для меня.... Но я с фасолью сделаю я ее абажаю!
Спасибо :-)
Reply
a_krol_cookbook
March 27 2009, 07:33:56 UTC
да, с фасолью хорошо будет:) у меня она просто редко в наличии бывает, муж не особо любит))
Reply
anione
March 27 2009, 07:38:59 UTC
Вкуснотища наверное!!!!
А нельзя ли чем-нибудь заменить вино, а то у нас дома алкоголь ну никак нельзя...
Reply
a_krol_cookbook
March 27 2009, 07:42:01 UTC
запросто:) я в конце рецепта курсивом указала свои комментарии - вино можно вполне заменить бульоном, куриным или овощным.
Reply
anione
March 27 2009, 07:44:51 UTC
Спасибо! А я и не разглядела с голодухи))) Сижу на работе и ужасно хочу есть, а ту такая красота...)))
Reply
a_krol_cookbook
March 27 2009, 07:46:54 UTC
))) а я латте напилась и сижу довольная:)
Reply
Thread 8
lillaya
March 27 2009, 13:15:47 UTC
Отличная запеканка!
А заглавное фото - супер:)
Reply
a_krol
March 30 2009, 06:24:16 UTC
спасибо!:)
Reply
algesiras
March 28 2009, 19:00:18 UTC
Скажите, пюре из томатов это как? Просто взять помидоры и в блендере, к примеру, или это покупная томатная паста?
Reply
a_krol
March 30 2009, 06:23:15 UTC
у меня было покупное, но не паста, а именно пюре.
а можно и самому вполне сделать, смолов помидоры в блендере (только предварительно очистить от кожицы и удалить семена)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 13
Спасибо :-)
Reply
Reply
А нельзя ли чем-нибудь заменить вино, а то у нас дома алкоголь ну никак нельзя...
Reply
Reply
Reply
Reply
А заглавное фото - супер:)
Reply
Reply
Reply
а можно и самому вполне сделать, смолов помидоры в блендере (только предварительно очистить от кожицы и удалить семена)
Reply
Leave a comment