Пирог с краснoй рыбoй

Jul 03, 2022 00:00

Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го  века.  Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на масле, молочных или кисломолочных продуктах.  Муку использовали пшеничную, ржаную, овсяную, добавляли в тесто  гороховую.

Со временем пироги получили  такие названия,  как: курник, кулебяка, ( Read more... )

Русская кухня, Пироги, Рыба

Leave a comment

Comments 2

livejournal June 28 2023, 01:31:38 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


tvin270584 June 28 2023, 14:55:15 UTC

Спасибо за рецепт.

Reply


Leave a comment

Up