Несколько раз упоминал в разных статьях, что хищников - в том числе и судака - лучше вскрывать через спину: основные жировые отложения у них идут в полости тела и по брюшной стенке, и при потрошении с брюха легкоплавкий жир вытекает из разреза; именно поэтому судак, почищенный традиционным способом от ануса к горлу, кажется суховатым
(
Read more... )
Reply
Здесь она на 2-м фото над рыбой - по сути, маленькая терка с ручками. Надеваем на руку, как кастет - и поехали
https://maxnicol.livejournal.com/2069278.html
А самая простая - и самая эффективная - самодедбная, в продаже не видел.
К дощечке привинчивают 6 /2 ряда по 3/ или 9 /3х3/ пивных крышечек зазубренными краями наружу, а с другой стороны дощечки приделываем дверную П-образную ручку.
И скребем от хвоста к голове.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment