Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами

Apr 18, 2018 08:50


Захотелось мяса. Изучение соседних мясных лавок привело к решению, что на ужин должна быть корейка. Как готовить? Есть варианты. Жарить? Нееее... На гриле? Не в этот раз... В духовке? Да, пожалуй!


Read more... )

Свинина, Мясо

Leave a comment

Comments 6

earendil1977 April 18 2018, 09:40:12 UTC
Прекрасный рецепт! Попробую предложить вариант со сванской солью для такой же корейки на кости. Просто слегка, не сильно ни в коем случае отбить натереть с двух сторон сванской солью, оставить так на часа 2-3, кто любит посолонее - можно на сутки, мясо будет шикарным! И просто обжарить его на раскаленной чугунной сковороде с двух сторон, дать напитаться соками и подавать. можно без всего:)

Reply

nadya_foxy April 18 2018, 10:32:19 UTC
Спасибо!
Какая интересная идея со сванской солью - надо будет попробовать. Не встречала, правда, в магазине, но возможно, просто не искала. :)

Reply


alekseyshelaev April 18 2018, 10:15:18 UTC
Спасибо, попробуем)

Reply

nadya_foxy April 18 2018, 10:32:29 UTC
На здоровье! :)

Reply


duboff1972 April 19 2018, 03:15:01 UTC
Вкуснятина!!

Reply

nadya_foxy April 19 2018, 05:50:19 UTC
Точно! Как говорится, пальчики оближешь ))

Reply


Leave a comment

Up