Leave a comment

Comments 7

drugman2013 April 2 2018, 11:30:53 UTC
А как готовить бутерброд с икрой, не подскажете???

Reply

ollo April 2 2018, 13:23:06 UTC
не, это слишком сложно

Reply

zalebana April 2 2018, 20:37:13 UTC
Я!!! Я!!! Я подскажу!!!! Ящик водки и хвост селедки привози и всё будет на мази!

Reply


edroovna April 2 2018, 14:11:12 UTC
Я так часто делаю, но не с красной, а с чёрной икрой. Особенно интересно с севрюжьей и с белужьей получается. Но можно и любую другую икру осетровых использовать. Пробовал с паюсной, но это на любителя, желательно сливочного масла добавить, с юга Франции или высокогорного швейцарского. Не думаю, что дешевые заменители вроде этой красной икры смогут даже оттенки этого блюда передать, не то уж, что смысл и вкус.

Reply

zalebana April 2 2018, 20:40:03 UTC
Картошки хватает? А то, если чо...

Reply

cragle April 3 2018, 06:00:50 UTC
паюсную надо по форме каждой картофелины вырезать, потому и на любителя... обычную-то можно просто ложкой шмякнуть

Reply


zalebana April 2 2018, 20:34:47 UTC
И черный хлебушек к икорке

Reply


Leave a comment

Up