Вот о чём вы подумали, прочитав заголовок? Ключевое слово здесь - лёгкая, а вовсе не закуска! Хотя... сегодня будем кутить... весело, непринуждённо, с итальянским акцентом.
О, да Вы поэт! Спешу Вас заверить, что ни один свежий салат не пострадал. Спасибо за комментарий, только вот желчь в кулинарии как-то не приветствуется. :)
:) Это действительно вкусное блюдо, оно возбуждает, пробуждает аппетит, заставляет очнуться от зимней "спячки", напоминает лето. Да и просто радует. :)
Так масло не идёт в зачёт: когда выкладываем на листья салата или лаваша, масло остаётся в сковороде и в закуске уже не участвует. Да и немного масла, там помидоры сок дают. Трав накидать, да, это верно. Спасибо!
Comments 8
Не знаю как блюдо, не сомневаюсь оно восхитительно, но описание - прелесть.
Reply
А блюдо получается вкусным, рекомендую! :)
Reply
Reply
Приятного аппетита! :)
Reply
(The comment has been removed)
Спешу Вас заверить, что ни один свежий салат не пострадал.
Спасибо за комментарий, только вот желчь в кулинарии как-то не приветствуется. :)
Reply
Что именно "возбуждающая"? - покушать по-настоящему?
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment