Leave a comment

Comments 44

box_of_pencils July 13 2017, 16:35:32 UTC

П@здец реклама везде

Reply

olga_deffi July 13 2017, 17:02:50 UTC
Вы о чём?

Reply

olaff67 July 13 2017, 20:24:00 UTC
Бгг...- как говорят жыжысты.

Reply

olga_deffi July 14 2017, 01:16:22 UTC
Не хотите быть счастливым и экономным - тогда вам бугага.
Я делюсь информацией и возможностью получить премиальный продукт по оптовой цене в максимальном ассортименте (к примеру, Метро, предлагает 5% ассортимента этой компании с соответствующей наценкой, остальное уходит в ресторанный сегмент).
Эти связи я нарабатывала годами, и немало постаралась, чтоб получить преференции для моих читателей. Вам не надо - проходите мимо, и ступайте на рынок, где 90% говядины - размороженная аргенина, выдаваемая за фермерскую продукцию.
Увы вам. И всего самого хорошего!

Reply


linamay July 13 2017, 17:07:26 UTC
чтобы внутрь немного специй проникло, оставляю на некоторое время в этой шубе специй, прежде чем совать в духовку... а еще я не жарю, боюсь жидкость растерять (ручки крючки), ставлю на бройл в духовку, быстро подпечься, потом укутываю сверху фольгой и ставлю бейк на меньшую температуру. И изза детей все же делаю вел дан.

Reply

olga_deffi July 13 2017, 17:09:33 UTC
И на какую глубину специи проникают за "некоторое время"..?))
Про обжарку написала и про пар тоже.

Reply

linamay July 13 2017, 17:17:30 UTC
чиста интуитивно делаю так.. я не спец. кажеца что проникают достаточно если с жидкостью оставлять..

Reply

olga_deffi July 13 2017, 17:35:12 UTC
Ну для полного просола куриной-утиной грудки в 6% растворе соли уходит 3 часа, так там и толщина максимум 2,5 см, а любой отруб даже 6-7 см толщиной нужно просаливать в этом солевом растворе не менее суток. Так мой кусок (идеально подходящий для ростбифа) солился бы 3-4 дня и занимал бы кучу места в холодильнике. Как по мне, так специи при нарезке вполне. Особенно, если говядина такого качества...)

Reply


РОСТБИФ ПРОСТЕЙШИЙ. НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ — DEFFI_ART_CAFE livejournal July 13 2017, 18:38:13 UTC
Пользователь n_v_zp сослался на вашу запись в своей записи « РОСТБИФ ПРОСТЕЙШИЙ. НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ - DEFFI_ART_CAFE» в контексте: [...] Оригинал взят у в РОСТБИФ ПРОСТЕЙШИЙ. НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ - DEFFI_ART_CAFE [...]

Reply


fuer_lesen July 13 2017, 18:52:30 UTC
СПАСИБО за температуры!

Reply

olga_deffi July 13 2017, 18:53:34 UTC
На здоровье!

Reply


missstraw July 13 2017, 20:22:42 UTC
Очень красиво!! Но дорого😭

Reply

olga_deffi July 13 2017, 20:51:13 UTC
Что именно дорого? Говядина?)

Reply

missstraw July 13 2017, 22:10:00 UTC
Да. Я не о праймбиф там всё понятно. У нас даже на рынке такой отруб по цене вырезки..

Reply

olga_deffi July 14 2017, 00:52:26 UTC
*шепотом* у Меридиана цена Rump roast =525 р/кг... О какой вырезке может идти речь..))

Reply


Leave a comment

Up