Не хотите быть счастливым и экономным - тогда вам бугага. Я делюсь информацией и возможностью получить премиальный продукт по оптовой цене в максимальном ассортименте (к примеру, Метро, предлагает 5% ассортимента этой компании с соответствующей наценкой, остальное уходит в ресторанный сегмент). Эти связи я нарабатывала годами, и немало постаралась, чтоб получить преференции для моих читателей. Вам не надо - проходите мимо, и ступайте на рынок, где 90% говядины - размороженная аргенина, выдаваемая за фермерскую продукцию. Увы вам. И всего самого хорошего!
чтобы внутрь немного специй проникло, оставляю на некоторое время в этой шубе специй, прежде чем совать в духовку... а еще я не жарю, боюсь жидкость растерять (ручки крючки), ставлю на бройл в духовку, быстро подпечься, потом укутываю сверху фольгой и ставлю бейк на меньшую температуру. И изза детей все же делаю вел дан.
Ну для полного просола куриной-утиной грудки в 6% растворе соли уходит 3 часа, так там и толщина максимум 2,5 см, а любой отруб даже 6-7 см толщиной нужно просаливать в этом солевом растворе не менее суток. Так мой кусок (идеально подходящий для ростбифа) солился бы 3-4 дня и занимал бы кучу места в холодильнике. Как по мне, так специи при нарезке вполне. Особенно, если говядина такого качества...)
Comments 44
П@здец реклама везде
Reply
Reply
Reply
Я делюсь информацией и возможностью получить премиальный продукт по оптовой цене в максимальном ассортименте (к примеру, Метро, предлагает 5% ассортимента этой компании с соответствующей наценкой, остальное уходит в ресторанный сегмент).
Эти связи я нарабатывала годами, и немало постаралась, чтоб получить преференции для моих читателей. Вам не надо - проходите мимо, и ступайте на рынок, где 90% говядины - размороженная аргенина, выдаваемая за фермерскую продукцию.
Увы вам. И всего самого хорошего!
Reply
Reply
Про обжарку написала и про пар тоже.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment