Leave a comment

Comments 7

ryzhaya_kysya January 8 2017, 19:05:59 UTC
спасибо! а то я купила фило от жадности и не знаю, что с ним делать))

Reply

olga_deffi January 8 2017, 20:24:44 UTC
Ой, с ним много чего можно на греческий манер сделать...) Главное, промазывать слои сливочным масло и сыра не жалеть...)

Reply

ryzhaya_kysya January 8 2017, 20:34:57 UTC
А каждый лист промазывать? Или через 2-3 можно?

Reply

olga_deffi January 9 2017, 02:39:02 UTC
Я через два промазываю)

Reply


kostenurka January 9 2017, 12:31:29 UTC

С яблоками и корицей получается хрустящий штрудель!

Reply

olga_deffi January 9 2017, 21:34:08 UTC
Точно!

Reply


НАПОЛЕОН С БОРЩОМ И БРЫНЗОЙ livejournal January 12 2017, 13:04:51 UTC
Пользователь avroraiwa сослался на вашу запись в своей записи « НАПОЛЕОН С БОРЩОМ И БРЫНЗОЙ» в контексте: [...] слои неподражаемы. Приятного аппетита! __________ Оригинал взят у в НАПОЛЕОН С БОРЩОМ И БРЫНЗОЙ [...]

Reply


Leave a comment

Up