Leave a comment

Comments 13

oren_56 November 9 2016, 11:50:17 UTC
Как всегда великолепно Ольга!
Мне кажется такой соус и просто с белым свежим хлебом прекрасен)))

Reply

olga_deffi November 9 2016, 11:52:12 UTC
Точно! Я часто в пиалку наливаю и багетом туда, багетом...)))

Reply


man_from_36 November 9 2016, 12:15:25 UTC
можно без мясорубки - просто припустить помидоры с ложкой-другой воды до выделения сока, размешать, размолоть блендером и через сито. возни практически никакой, не считая того, что объемы у нас килограмм по 10-20 помидор за раз. вкус покупного кетчупа уже забыли )

Reply

olga_deffi November 9 2016, 12:52:46 UTC
Можно и так, если удобно..)

Reply


БАЗОВЫЙ ТОМАТНЫЙ СОУС — DEFFI_ART_CAFE livejournal November 9 2016, 14:01:13 UTC
Пользователь bobondi сослался на вашу запись в своей записи « БАЗОВЫЙ ТОМАТНЫЙ СОУС - DEFFI_ART_CAFE» в контексте: [...] Оригинал взят у в БАЗОВЫЙ ТОМАТНЫЙ СОУС - DEFFI_ART_CAFE [...]

Reply


mosprawo November 9 2016, 15:34:22 UTC
+1

Reply


duboff1972 November 10 2016, 01:20:26 UTC
Правильные соусы!! Я иногда заменяю томаты хорошей томат-пастой, так еще быстрее)) И вообще, самодельные томатные соусы-простор для творчества!!))

Reply

olga_deffi November 10 2016, 20:24:30 UTC
Согласна, своё всегда вкуснее и интереснее...)

Reply


Leave a comment

Up