Грибффины...

Oct 31, 2015 14:33




Не знаю у кого как, а у нас в семье в этом году грибов опять валом моя "ведьма" опять сегодня поехала
Вот и пытаюсь разнообразить употребленческо-пищевую утилизацию оных)))
Сегодня будут маффины, не простые, а с колбасой и творгом грибами.

150гр твердого сыра
300-400гр отварных грибов
100гр муки
2 яйца
1ч/л сахара
3ст/л сметаны
2ст/л растительного масла
1ч/л расрыхлителя
соль по вкусу

Смешиваем ингредиенты и добавляем тертый сыр.



Вмешиваем грибы.



Выкладываем в форму для маффинов смазанную сливочным маслом.



Выпекаем при 180С минут 20-25.
Минут за пять до окончания выпечки присыпаем остатками сыра.



Наливаем кружищу кофею и зовем вторую половину завтракать.







Выпечка, Завтраки, Авторские рецепты

Previous post Next post
Up