Мантзы

Oct 25, 2015 18:12



Read more... )

Leave a comment

Comments 28

bvbslava October 25 2015, 17:27:58 UTC
текст подправить бы. спасибо за брутальный рецепт.

Reply

ovimu October 25 2015, 17:48:38 UTC
Спасибо, вроде подправил

Reply


mr_gaijin October 25 2015, 17:43:02 UTC
Правильно ли я понял, что рецепт авторский?

Reply

ovimu October 25 2015, 17:47:55 UTC
где-то авторский ))

Reply

mr_gaijin October 25 2015, 19:09:13 UTC
Тогда хорошо бы узнать где именно )
Почему интересуюсь - молоко в тесте необычно, но интересно - как сработало?
Баранина с кимчи и вермишелью тоже неортодоксальный вариант, но вполне себе фьюжн с с корейским акцентом по-моему, ел бы так, что за ушами трещало.

Reply

ovimu October 25 2015, 19:13:34 UTC
Вы попробуйте в тесто молоко и кипяток , мне нравится. Попробуйте сделать, думаю не пожалеете)

Reply


coqka2004 October 25 2015, 17:49:37 UTC

Простите , я не поняла -получается  , лук в фарше сырой остается?

Reply

ovimu October 25 2015, 17:51:12 UTC
да

Reply


sssvoloch October 25 2015, 17:49:54 UTC
макароны, жареные в тесте? уважаю.

Reply

ovimu October 25 2015, 18:28:28 UTC
Рисовую лапшу можно довольно часто встретить в начинках восточно-азиатской кухне

Reply

sssvoloch October 25 2015, 18:29:49 UTC
у них там и собак можно встретить, и жучков, и паучков.
азиаты, чо взять.

Reply


lupus1est October 25 2015, 18:47:00 UTC
автор молодец, берет давно известный рецепт(в данном случае пян се) меняет пар на сковородку и обана новый рецепт готов. вот правда заняться больше нечем?

Reply

ovimu October 25 2015, 18:54:38 UTC
Подскажите, а какое тесто берут пян се )) и второе , вы уверены что у них начинки все одинаковы, третье бывают ли манты с начинкой мяса и капусты , а также вареники и пирожки.

Reply


Leave a comment

Up