Тогда хорошо бы узнать где именно ) Почему интересуюсь - молоко в тесте необычно, но интересно - как сработало? Баранина с кимчи и вермишелью тоже неортодоксальный вариант, но вполне себе фьюжн с с корейским акцентом по-моему, ел бы так, что за ушами трещало.
автор молодец, берет давно известный рецепт(в данном случае пян се) меняет пар на сковородку и обана новый рецепт готов. вот правда заняться больше нечем?
Подскажите, а какое тесто берут пян се )) и второе , вы уверены что у них начинки все одинаковы, третье бывают ли манты с начинкой мяса и капусты , а также вареники и пирожки.
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Почему интересуюсь - молоко в тесте необычно, но интересно - как сработало?
Баранина с кимчи и вермишелью тоже неортодоксальный вариант, но вполне себе фьюжн с с корейским акцентом по-моему, ел бы так, что за ушами трещало.
Reply
Reply
Простите , я не поняла -получается , лук в фарше сырой остается?
Reply
Reply
Reply
Reply
азиаты, чо взять.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment