Leave a comment

Comments 6

demushkin October 9 2015, 09:05:02 UTC
Что произошло с мясом-то после нарезки?

Reply

freshman_svd October 9 2015, 13:51:16 UTC
а на первой фотографии не видно?
Или в видеоролике?

Reply


beerexpert October 9 2015, 09:35:14 UTC
Фигасе! Действительно, элементарно. Надо пробовать.

Reply


valentinus October 9 2015, 10:45:56 UTC
то что вы описали и приготовили - это недоделаный сыр маскарпоне (надо потом сцедить сыворотку и получится этот сыр, для тирамису).
вкусный , согласен.

Reply


redcitrusfox October 9 2015, 11:25:38 UTC
Спасибо.

Reply


leviossa October 9 2015, 12:58:23 UTC
Класс какой. Попробую не с инжиром, а с вяленой сливой - она тоже славно с мясом сочетается.
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up