Грудинка в луковом соусе

Oct 05, 2015 21:08

Бывает так, что очень хочется мяса...
Вот едешь бывало по дороге федерального значения, и вдруг со всей безжалостной отчетливостью осознаешь - "Все, хватит этих полумер! Хочу мяса!"

Read more... )

Говядина, Мясо

Leave a comment

Comments 10

по дороге федерального значения kag0r October 6 2015, 15:45:24 UTC
А лавровый там не водится? :)

Reply

Re: по дороге федерального значения uva October 7 2015, 09:56:42 UTC
Попробуйте, почему нет?!

Reply


mashka_ya_to October 6 2015, 16:32:17 UTC
Аппетитно-то как!!!

Reply


missstraw October 6 2015, 16:38:50 UTC
Красиво написано!! К рецепту вопросов нет,а вот почему выбираете именно грудинку? Там же есть нечего ,сало с костями

Reply

uva October 7 2015, 09:59:47 UTC
В принципе подойдет любое мясо подходящее для тушения. Мне просто по пути, на рынке попалась красивая и недорогая грудинка, я ее и взял:).

Reply


wind1972 October 6 2015, 17:39:06 UTC
а шо простите за какашки посреди петрушки и помидоров ?

Reply

footman70 October 6 2015, 20:26:03 UTC
Козьи.

Reply


stekloman October 6 2015, 20:50:42 UTC
Сегодня не 1-апреля, но всё равно поржал... очередная вариация на тему "как приготовить самое вкусное мясо" с теми же компонентами. У кого-то это "секретный" семейный рецепт, кто-то просто с видом повара ресторана с мишленовскими звездами всегда говорят одно и то же:
- если ты хочешь сделать самое вкусное мясо (шашлык) туда нужно положить: соль, перец, лук, чеснок. И я тебе клянусь, такого вкусного мяса ты еще никогда не ел!
Баян.

Reply


Leave a comment

Up