- Слышь, Петрух, а чо такое лазанья?
- Да не лазАнья, а лАзанье.
- Эткакэто?
- Да просто, хранцузы стырили у нас "бистро", а тальяхи "лазанью".
- Да ну!?
- Вот те и ну. Вот как у русской бабы? Останется тесто от пельмешков, а мяса мало. Вот она и выкручивается,
прячет кусочки мяса в складочках. А ты с вилкой копошишься, лазаешь и выискиваешь эти кусочки.
Короче, давай готовить. Тащи колбасу, которую в выходные коптили.
- Срезаем у помидора крышечку, вычищаем от семян и фтыкаем по шарику колбасы вовнутря.
- Раскатываем остаток пельменного теста, вазюкаем бешамелью и присыпаем сыром.
- Водружаем наш помидор, томато по ихнему.
- Ну и лепим мантышку, как у Рахмончика на рынке.
- Анекдот по Баден-Баден помнишь? Вот и здесь така же фигня.
- Тащи латку, ща ваять бум.
- Лей-лей, бешамелю не жалей!
- Ну чо? Минут писят на средней полки духовки (180С), опосля сыриком присыпем, да десяток
минут для корочки нажористой.
- Петрух, кажысь это, насухую мы здесь долго лазать в лазанье бум. Давай поллитру притараню?
- Ты еще здесь? Пулей!)))