Leave a comment

Comments 6

oren_56 August 5 2015, 05:19:26 UTC
Спасибо! Очень интересно!!!!НИ разу не ел дичь!
Ольга, а зачем на ночь в духовке? Что бы гарантировано дошел? И кстати, может в следующий раз его - полосками бекона обернуть тогда?

Reply

olga_deffi August 5 2015, 06:00:10 UTC
Кролик и утка тоже к дичи относятся..)) Да, в духовке оставила для подстраховки, т.к. с этим видом мяса впервые общалась... А вот про бекон что-то и подумала, на сливочное масло понадеялась...) Думаю, да, бекон сработал бы в плюс...) Спасибо, Ренат..!!

Reply

oren_56 August 5 2015, 06:12:31 UTC
Кролика готовил в сметане, утку тушеную в глиняном горшке ел. Пожалуй и все)
Ольга поправляйся!!!!!!!

Reply

olga_deffi August 5 2015, 06:26:24 UTC
Вот, а говоришь, дичь не ел...)) Спасибо, я стараюсь, но плохо получается пока...))

Reply


footman70 August 5 2015, 07:41:41 UTC
У меня в морозилке завелся крокодил - еда исчезает! Что делать?

Reply

olga_deffi August 5 2015, 08:46:28 UTC
Запечь его в сливочном масле...))

Reply


Leave a comment

Up