Кулиш (кулеш)

Aug 03, 2015 23:14

Кто-бы знал, скольким людям я обещала подробнее показать и описать кулиш! И вот, наконец, звёзды свстретились, пасьянс сошёлся, пазл сложился, а в моих руках оказался любимый фотоаппарат в нужное время в нужном месте!

Кулиш - это вам не какая-то каша, а целая философия, ритуал, если хотите. На плите его никто не варит, ну, разве только ( Read more... )

Leave a comment

Comments 10

kotvaska16 August 4 2015, 15:15:50 UTC
Спасибо:)
Аж аромат как будто почувствовала:)
У нас без тушенки варили и без масла. А так, все точь-в-точь:)

Reply


oren_56 August 4 2015, 16:40:31 UTC
Спасибо за рецептик! Приготовлю!!!

Reply


19530506 August 4 2015, 16:46:26 UTC
спасибо. бабушка делала. но она добавляла шкварки и жаренный лук.а потом ставила в духовку. было вкусно. Но попробую Ваш.

Reply


(The comment has been removed)

brigami August 4 2015, 19:26:09 UTC
Вообще-то я о Слобожанщине и о блюде.

Reply


zmoj August 4 2015, 17:43:10 UTC
Какая прелесть этот ваш кулиш!!
Я даже и предположить не мог, что туда можно добавлять яйца.
Спасибо за рассказ и за ручки ваши золотые!

Reply


Leave a comment

Up