Или ее имиджа - lapin à la moutarde гораздо возвышеннее, чем кролик в горчице :)
Честно говоря, мое мнение - авторитет французской кухни сильно преувеличен. Разумеется, есть нетленные рецепты и техники, но вот так, чтобы "а вот хочется чего-то французского, да побольше, да побыстрее!!" - особо нет, как ни крути... Возможно, сказалось ее влияние на русскую, конечно.
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Честно говоря, мое мнение - авторитет французской кухни сильно преувеличен. Разумеется, есть нетленные рецепты и техники, но вот так, чтобы "а вот хочется чего-то французского, да побольше, да побыстрее!!" - особо нет, как ни крути...
Возможно, сказалось ее влияние на русскую, конечно.
Reply
Leave a comment