Leave a comment

Comments 5

olga_deffi August 5 2015, 10:22:49 UTC
Да, кролик в соусе Дижон хорош невероятно...)

Reply

mr_gaijin August 5 2015, 15:46:06 UTC
Действительно, с кроликом - одно из лучших блюд )

Reply

olga_deffi August 5 2015, 19:02:23 UTC
Волшебство французской кухни...))

Reply

mr_gaijin August 5 2015, 20:00:52 UTC
Или ее имиджа - lapin à la moutarde гораздо возвышеннее, чем кролик в горчице :)

Честно говоря, мое мнение - авторитет французской кухни сильно преувеличен. Разумеется, есть нетленные рецепты и техники, но вот так, чтобы "а вот хочется чего-то французского, да побольше, да побыстрее!!" - особо нет, как ни крути...
Возможно, сказалось ее влияние на русскую, конечно.

Reply


Leave a comment

Up