Идеальный пирог (тм)

Jul 09, 2015 14:10

Оригинал взят у freshman_svd в Идеальный пирог (тм)
Как я его понимаю.


Read more... )

Пироги

Leave a comment

Comments 29

Огромное спасибо за рецепт!! elef_neshikot July 9 2015, 12:47:27 UTC
Огромное спасибо за рецепт!! Очень красиво и подробно описали!
Можно вопрос? Если я использую сухие дрожжи, то как тесто вымешивать? Надо ли что-то менять? Я не уверена что безопарный способ подходит для сухих дрожжей.
Спасибо!

Reply

Re: Огромное спасибо за рецепт!! freshman_svd July 9 2015, 13:01:28 UTC
С сухими всё то же самое. Единственно что, при использовании сухих дрожжей в идеальном варианте лучше использовать сухие для сдобного теста (у саф-момент например это "золотая" пачка). Но вполне сгодятся и другие - просто время выбраживания может немного увеличится.

Reply

Re: Огромное спасибо за рецепт!! elef_neshikot July 9 2015, 13:23:48 UTC
Спасибо!!

Reply

Re: Огромное спасибо за рецепт!! freshman_svd July 9 2015, 13:45:07 UTC
не за что )

Reply


electrolyte_14 July 9 2015, 13:01:53 UTC
И вправду идеальный.Красавец-пирог! Руки зачесались и слюнки потекли.

Reply


missstraw July 9 2015, 13:37:42 UTC
Всегда считала(да и щас щетаю),в таких пирогах начинки маловато!

Reply

freshman_svd July 9 2015, 13:44:46 UTC
На мой вкус - больше начинки - значит будет СЛИШКОМ сладкий пирог. Можно увеличивать долю начинки если только она не очень сладкая. Впрочем конечно же на вкус и цвет....

Reply


pchela_andrevna July 9 2015, 14:36:03 UTC
Сделаю, спасибо!

Reply


chochoka July 9 2015, 18:04:13 UTC
с такой подробной инструкцией точно получится. обязательно попробую, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up