Огромное спасибо за рецепт!!elef_neshikotJuly 9 2015, 12:47:27 UTC
Огромное спасибо за рецепт!! Очень красиво и подробно описали! Можно вопрос? Если я использую сухие дрожжи, то как тесто вымешивать? Надо ли что-то менять? Я не уверена что безопарный способ подходит для сухих дрожжей. Спасибо!
Re: Огромное спасибо за рецепт!!freshman_svdJuly 9 2015, 13:01:28 UTC
С сухими всё то же самое. Единственно что, при использовании сухих дрожжей в идеальном варианте лучше использовать сухие для сдобного теста (у саф-момент например это "золотая" пачка). Но вполне сгодятся и другие - просто время выбраживания может немного увеличится.
На мой вкус - больше начинки - значит будет СЛИШКОМ сладкий пирог. Можно увеличивать долю начинки если только она не очень сладкая. Впрочем конечно же на вкус и цвет....
Comments 29
Можно вопрос? Если я использую сухие дрожжи, то как тесто вымешивать? Надо ли что-то менять? Я не уверена что безопарный способ подходит для сухих дрожжей.
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment