Leave a comment

Comments 14

graybird June 28 2015, 18:08:39 UTC
Спасибо за доступный летний рецепт!:) Попробую.

Reply


ch_chm June 28 2015, 18:13:04 UTC
Спасибо большое! Обожаю такие идеи с овощами)

Reply


tumoreg June 28 2015, 18:17:23 UTC
Идеально! Обязательно сделаю)

Reply


m_shoumiloff June 28 2015, 21:08:33 UTC
Блин, делал 100 раз, вечная проблема, кляр при жарке отваливается.
Правда, я перед кляром не обваливал в муке..

попробую, потом напишу....

Reply

brigami June 29 2015, 06:33:29 UTC
Мука хорошо удерживает кляр на поверхности кабачков. Установила это опытным путём, до этого тоже мучила меня та же проблема.

Reply

m_shoumiloff June 29 2015, 06:39:21 UTC
Спасибо!

Reply


ext_1455296 June 28 2015, 21:13:42 UTC
А я готовлю кабачки следующим образом
Нарезаю круглыми дольками, обваливаю в муке и чуть чуть обжариваю с 2 сторон в растит масле
Потом в глубокую сковородку укладываюслой кабачков, поливаю сметаной и посыпаю сыром и так 5-6 слоев
Сверху сметана и сыр и на 30 мин в духовку
Жрет даже кошка!

Reply

brigami June 29 2015, 06:32:25 UTC
Что-то остаётся от кабачков после 30 мин в духовке, да еще и после обжарки?

Reply

ext_1455296 June 29 2015, 17:08:32 UTC
Все кружочками, они достаточно мягкие и несклизкие
У нас идут на ура, жрет даже кошка
А поджаристая сырная корочка просто объедение

Reply

0jega July 2 2015, 14:33:22 UTC
Вы зачем это написали, когда мы тут о другом?

Reply


Leave a comment

Up