Продолжаем строчковую
эпопею.
Решил из оставшихся строчков пирог замутить.
Тесто замесил, как на
манты.
Приготовил бешамель с добавлением паприки.
Смазал сковородь чугуниевую маслом сливошным.
Первый пласт теста раскатал шоп со сковородки края свисали.
А дальше "бешамелил", да лепехи теста выкладывал. Слоёв 5-6 получилось.
Последний слой промазал, да подвернул края "скатерки".
Выложил строчки.
В остатки бешамеля влил сливок и добавил сырика, тертого на крупной терочке.
Залил смесью строчки, присыпал сверху смесью перцев, да на часик спрятал в духовку (180С)
А через чаассс! Да почти лазанья со строчками!!!))))
Остудил, отрезал. Ну дальше по накатанной))) С холодненькой)))