Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ovimu
in
foodclub_ru
Биточки по-одесски
May 03, 2015 08:49
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 16
Next
yunak
May 3 2015, 06:52:29 UTC
О, дааа!
Абсолютно верно!
Разве что жинка катер не использует.
Reply
murzik07
May 3 2015, 07:25:22 UTC
В Керчь поеду скоро, сделаю с бычками:) Я и так их обожаю! А тут интересный вариант!
Reply
ovimu
May 3 2015, 07:35:50 UTC
обязательно сделайте, это очень вкусно
Reply
vodolaz2010
May 3 2015, 08:05:21 UTC
Сервировка радует глаз - за последнюю картинку отдельное спасибо.
Reply
ext_1743676
May 3 2015, 08:37:41 UTC
"Вынимаем внутренности и хребет" - вот тут-то и начинается самый ужос.
Reply
ovimu
May 3 2015, 08:40:24 UTC
не то слово )
Reply
zaikazaikoi
May 3 2015, 09:09:03 UTC
Тюлька, хамса, сардель, килька, анчоус
У нас всего этого нет. Корюшка пойдет?))))
Reply
koskatata
May 3 2015, 10:17:50 UTC
Очень даже пойдет,некрупная. А самое вкусное - такие битки с корюшачьей икрой)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 16
Абсолютно верно!
Разве что жинка катер не использует.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас всего этого нет. Корюшка пойдет?))))
Reply
Reply
Leave a comment