Leave a comment

Comments 15

electrolyte_14 March 13 2015, 06:26:44 UTC
Замечательная идея! Вот с пармезаном нынче туговато.

Reply

olga_deffi March 13 2015, 06:52:40 UTC
Появился аргентинский (!) пармезан ГОЙЯ, вполне себе выдержанный, достойный внимания...))

Reply

electrolyte_14 March 13 2015, 12:39:03 UTC
Спасибо, поищу.

Reply

la_mia_toscana March 13 2015, 07:13:35 UTC
спасибо!попробуйте заменить пармезан другим сыром...

Reply


olga_deffi March 13 2015, 06:55:01 UTC
Наташ, как всегда - замечательный рецепт...))) Мне очень нравится сочетание свежих сыров с зеленью...!!!
Ты мне скажи по секрету - кроме выпечки, еще готовишь что-то...??))

Reply

la_mia_toscana March 13 2015, 07:21:42 UTC
спасибо Оленька!нет,готовлю всё /по крайней мере пробую../

Reply

olga_deffi March 13 2015, 07:36:02 UTC
А почему не показываешь...??)) Или я пропустила...??)) А пасту видела твою, кажется... т.е. все как-то ближе к тесту... Это я к тому, что рецепты у тебя очень правильные, хочется разнообразия, вот!))

Reply

la_mia_toscana March 13 2015, 07:37:47 UTC
спасибо!постараюсь!!!

Reply


mdaaa March 16 2015, 11:28:41 UTC
я поворачиваю на 180 градусов, получается еще красивее, на мой взгляд


... )

Reply

la_mia_toscana March 16 2015, 12:37:39 UTC
интересно! с зелённым луком будет то-же очень вкусно!

Reply


asad_damka March 17 2015, 13:33:39 UTC
а разрезается на 12 частей только верхний пласт теста? Спасибо.

Reply

la_mia_toscana March 17 2015, 13:35:35 UTC
нет,полностью/все 2 /.

Reply

asad_damka March 18 2015, 12:56:14 UTC
блин, а как вам удается при этом не разрезать подложку из бумаги и не поцарапать ножом саму форму... ладно наверное разрезание это больше для эстетики. Спасибо за ответ, буду пробовать ваш рецепт!

Reply

la_mia_toscana March 18 2015, 13:09:16 UTC
аккуратно,нажимая только кончиком ножа..спасибо!дайте знать ,если вам по вкусу...

Reply


Leave a comment

Up