salsiccia toscana con le cime di rapa e ceci / тосканские колбаски с верхушками репы и нутом

Feb 08, 2015 14:56




[Spoiler (click to open)]

ингредиенти :
 - верхушки репы - 500 г .
 - тосканские колбаски - 500 г .
 - варенный нут - 400 г .
 - помидоры черри - 10 шт .
 - лук - 1 шт .
 - оливковое масло - 3 ложки .
 - белое вино - 100 мл .
 - соль , перец по вкусу .

верхушки репы промыть , крупно порезать и поставить варить в кастрюлю с подсоленной водой .варить 40 минут .


в большую сковороду с маслом положить крупно нарезанные колбаски ,поджарить до золотистого цвета .
добавить нарезанный полукольцами лук .
когда лук поджарился , увеличить огонь и добавить вино .



когда запах вина испарился , добавить порезанные пополам помидоры .
потушить 5 минут .



добавить нут , верхушки репы и 2 половника воды , в которой они варились .
довести до готовности /примерно 15 минут / .
добавить по вкусу соль , перец .
в конце , по желанию , добавить оливковое масло .

Бобовые, Основные блюда, Овощи, Мясо, Итальянская кухня

Previous post Next post
Up