Leave a comment

Comments 12

jujkalight January 17 2015, 08:28:36 UTC
Большое спасибо за рецепт. Помню, у Золя часто подавали бриоши, очень интересно было, что же это такое. Буду готовить.

Reply

tofogo January 17 2015, 11:27:59 UTC
Пожалуйста. Маловероятно, что это прям совсем те же самые бриоши, которые ели парижане в позапрошлом веке ..но этот рецепт скорее всего из книги французского кулинарного института.. Так что шанс есть, что они настолько "в нужном направлении" насколько это возможно.

Reply

la_mia_toscana January 17 2015, 11:42:27 UTC
очень аппетитные!попробую приготовить..

Reply

tofogo January 17 2015, 22:57:20 UTC
Хорошо, что так) Удачи с ними!

Reply


yuliana_ni January 17 2015, 17:31:47 UTC
Чудный вариант формовки. Спасибо.

Reply

tofogo January 17 2015, 22:58:14 UTC
Пожалуйста и спасибо!

Reply


mariareznor January 17 2015, 18:19:32 UTC
Соглашусь с комментарием выше: сформовано здорово.

Reply

tofogo January 17 2015, 22:58:52 UTC
Рад, что понравилось. Спасибо!

Reply


ext_2972820 January 20 2015, 10:14:28 UTC
Очень давно и часто готовлю маффины по вашим рецептам и вариациям, сегодня осмелюсь "замесить" бриоши... если и они произведут боле-менее впечатление, тогда пойду по списку всех рецептов выпечки :))
Благодарю за старания!

Reply

tofogo January 20 2015, 10:26:33 UTC
Какой ответственный момент.. решается судьба такого количества рецептов)) Надеюсь, все получится! Удачи с ними!

Reply

ext_2972820 January 23 2015, 09:59:32 UTC
Восторженно сообщаю, что бриоши удались! Текстура в разрезе шелковистая, жаль не могу прикрепить фото. Спасибо за идею!

Reply

tofogo January 23 2015, 10:03:59 UTC
Ура! Спасибо, что написали об этом! Это всегда так интересно.. что и как получается)

Reply


Leave a comment

Up