Кантучини / Cantuccini classico

Dec 06, 2014 00:19

Тосканское сухое печенье с орехами двойной выпечки. Рецепт от Джино Декампо (Gino D'Acampo)/Этот рецепт несколько отличается от всего, что я видела и в лучшую, на мой взгляд, сторону. Писать, что это вкусно -странно, это божественно вкусно, я уже несколько лет пеку его на "подарки", да я дарю это печенье на новый год или день рождения и все ( Read more... )

Авторские рецепты, Апельсины, Сладости, Десерт, Печенье, Орехи, Итальянская кухня, Вегетарианское

Leave a comment

Comments 11

ataggonyi December 6 2014, 09:54:54 UTC
Я подумал макароны, а это печенье!
Такое явно с кофе хорошо на работе)))

Reply


Кантучини / Cantuccini classico livejournal December 6 2014, 10:06:25 UTC
Пользователь kullatykk сослался на вашу запись в своей записи « Кантучини / Cantuccini classico» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кантучини / Cantuccini classico [...]

Reply


murzi December 6 2014, 10:44:40 UTC
какая красота! сделаю.

Reply


iglokott December 6 2014, 10:48:06 UTC
отличный рецепт! и такой простой. однозначно - в memories. спасибо.

Reply


ext_1736153 December 6 2014, 17:41:02 UTC
Это очень вкусно! Без масла, что ценно!

Reply


Leave a comment

Up