Венский штрудель.

Nov 24, 2014 17:30

Недавно у меня наступил тот неловкий момент, когда я пошла искать рецепт идеального теста для штруделя, и гугль первой ссылкой выдал мне мой же журнал ))
Конечно, я от своих слов не отказываюсь, но все же мне хотелось более совершенного результата, я не считаю, что лучшее враг хорошего, и я продолжила эксперименты.
Аппетитный результат

Read more... )

Выпечка

Leave a comment

Comments 11

snurok_cook November 25 2014, 12:55:15 UTC
Очень интересно, я тут как раз стала изучать как приготовить штрудель, потому как сама настоящий не делала ни разу. Спасибо!

Reply


dervish666 November 25 2014, 13:15:48 UTC
ни бельмеса в таком тесте, но мне кажется тесто какое-то ломкое вышло?

Reply

ecuko November 25 2014, 13:17:19 UTC
Может нож неудачный и так сильно штрудель примял?

Reply

dervish666 November 25 2014, 13:35:42 UTC
думается все-таки тесто

Reply

ve4nayavesna November 25 2014, 13:44:43 UTC
нет, тесто хорошее вышло, это неудачно порезали, тупой нож, впопыхах - в общем, я едва успела сфоткать пока не сожрали простите на грубом слове )))

Reply


alla_semenova November 25 2014, 17:20:52 UTC
Вкусно, просто, я такое тонкое не умею, а знаю, что чем тоньше, тем круче хозяйка.

Reply

ve4nayavesna November 26 2014, 18:04:11 UTC
я серьезно говорю - это не так сложно как кажется. главное дать тесту выстояться, тогда оно тянется, но не рвется. вот и весь серкет

Reply


Leave a comment

Up