Кабачковая запеканка

Nov 01, 2014 11:33


Запеканку придумал когда-то французский повар, который из остатков ингредиентов для других блюд решил что-нибудь еще приготовить. Готовится она довольно легко и просто. Вот и я решила использовать старые залежавшиеся ингридиенты.

Это всоего рода большая оладина, мне хотелось стоять возле плиты и жарить оладии, да и жир брызнает во все стороны, к ( Read more... )

Овощи, Кабачки, Запеканки

Leave a comment

grenoble November 2 2014, 14:27:19 UTC
вы случайно фудклуб с сообществом майонеза_нах не попутали?

Reply

nnatalia257 November 2 2014, 14:31:13 UTC
нет конешн, а где майонез дают?

Reply

altblitz November 2 2014, 14:42:29 UTC
Могу поинтересоваться - умеете приготовить настоящий домашний майонез с оливковым маслом на лимонных корках, рецепт не изменился с тех веков осады крепости во Франции?
Ситуация со жракой была именно такая - > Вот и все, так что когда кушать не чего, поскребите посусекам, уверена, что то можно найти!


... )

Reply

grenoble November 2 2014, 14:44:38 UTC
это представленное в посте блюдо неаппетитное и вульгарное
рецепт же соуса к нему еще страшней.

Reply

aniri_irina November 2 2014, 14:47:58 UTC
ваш стереотип устарел

Reply

grenoble November 2 2014, 14:50:50 UTC
Т.е. "Соус:
Немного сметаны, майонеза, соевый соус томатной пасты, приправ и чеснока" - это для детского и диетического питания?

Reply

aniri_irina November 2 2014, 17:23:39 UTC
тут все дело в запеканке, почему она вульгарна не понятно, а соус- ну вкус у человека такой не гурманский)))

Reply

nnatalia257 November 2 2014, 17:32:21 UTC
ахаха, тут дело то не во вкусе человек не умеет правильно читать текст, причем до конца, как в песне из чего что было то и ..., ни о составе майонеза, на о сметаны не говорилось, шоб ей так не жилось осьпали

Reply

nnatalia257 November 2 2014, 15:06:15 UTC
спасибо за поддержку!

Reply

altblitz November 2 2014, 14:50:43 UTC
Уже не удивляюсь, когда vinaigrette - не соус, но жидкая приправа a saisonnière становится салатом с картофелем и свеклой.
Трудности перевода или кулинарные фантазии ))

Кстати, свеклу и сметану в той же Франции найти не так легко.

Reply

grenoble November 2 2014, 14:52:38 UTC
Сметана во Франции стоит в каждом магазине, но слегка отличается по вкусу. Менее кислая.

"Соус:
Немного сметаны, майонеза, соевый соус томатной пасты, приправ и чеснока" - это для детского и диетического питания? Вы таким соусом будете семью кормить?

Reply

nnatalia257 November 2 2014, 15:02:13 UTC
ну это как делала именно я, что как говориться было в холодильнике, пока мышь не повесилась, а так можно и не добавлять майонез, почитайте что написано в самом конце!

Reply

grenoble November 2 2014, 15:20:33 UTC
Видимо, обычными и весьма этичными словами до Вас не донести.
Про использование мягкого знака в глаголах говорить тоже бесполезно.
Про эстетичность фотографии... Полагаю, вам она кажется нормальной.
А смесь майонеза, соевого соуса, томатной пасты и остатков от повесившейся мыши, вам кажется подходящей для диетического и детского питания.

Дивный мир...

Reply

nnatalia257 November 2 2014, 15:25:09 UTC
да что вы пристали к диетическому питанию, я же не говорю что именно тем что я сделала кормить детей, о чем вы(

А у нас тут что сообщество русского языка и грамматики, чот не поняла. Фотки клевые, на мыльницу, куда мне до вас тягаться.

Reply

grenoble November 2 2014, 15:28:07 UTC
не надо со мной тягаться

фото можно снимать на что угодно, на мыльницу, на телефон.
Ваше фото итогового результата - технический брак. Фокус улетел.

А ошибаться в использовании мягкого знака в глаголах - просто неприлично для человека, закончившего школу.

Reply

nnatalia257 November 2 2014, 15:43:23 UTC
ааацтать от меня. вот тебе шоб не ругалась, добрее надо быть!


... )

Reply


Leave a comment

Up