Рецепт соуса "Pesto alla genovese"

Oct 04, 2014 18:22

Вдогонку лету хочу рассказать о том, как я готовлю соус "песто алла дженовезе", основой которого является летнее растение базилик. Именно он своим ароматом дает лету свой особенный оттенок. У нас на Родине в России запахом лета является укроп, а на Сицилии эту роль играет базилик ( Read more... )

Паста, Спагетти, Сыр, Базилик, Европейская кухня, Соус

Leave a comment

dervish666 October 6 2014, 05:23:39 UTC
все своими руками, это достойно уважения!

Reply

crea_nuovo October 6 2014, 07:29:06 UTC
спасибо. Мне нравится этим заниматься.

Reply

dervish666 October 6 2014, 07:51:03 UTC
надеюсь увидеть и пост как Вы делали сыр пекорино...сам то его не сделаю, но посмотреть прелюбопытно!

Reply

crea_nuovo October 6 2014, 08:04:37 UTC
обязательно будет пост, но позже.Сейчас овечки ягнятся и выкармливают ягнят. Им молоко нужнее.

Reply

dervish666 October 6 2014, 08:34:06 UTC
отлично!

Reply


Leave a comment

Up