Leave a comment

Comments 13

malteez September 23 2014, 19:06:27 UTC
Хочу такое!

Reply

latina1000 September 24 2014, 05:29:03 UTC
да..вкусняшка получилась))

Reply


dervish666 September 23 2014, 20:08:06 UTC
детское любопытство...теплый шоколад рыжего цвета, а готовое покрытие темно-коричневое? темнеет?

Reply

lena_darla September 23 2014, 21:45:16 UTC
Белый шоколад в начинке

Reply

dervish666 September 24 2014, 04:48:13 UTC
я понимаю, что белый, но я про шоколад, которым покрывают начинку...

Reply

latina1000 September 24 2014, 05:30:01 UTC
Шоколад которым покрывала начинку- он темный. На фото получился рыжий,из-за освещения..Издержки любительской фотографии

Reply


recipesbook September 26 2014, 13:13:17 UTC
о, это прекрасно! а сливочное масло хорошо растворяется? оно должно быть мягким?

Reply

latina1000 September 26 2014, 13:24:59 UTC
да,немного мягким.Но растворяется в любом случае хорошо

Reply


dar_jan November 2 2014, 18:50:06 UTC
можно уточнить про шаг номер 8 (Глазирую формы растопленным горьким шоколадом)? Как именно вы это делаете? Наливаете в каждое углубление немного шоколада, а потом переворачиваете, чтобы стекло лишнее? Или размазываете по углублению кисточкой? А одного слоя глазури достаточно?

Reply

latina1000 November 2 2014, 19:10:10 UTC
Размазываю кисточкой. Одного слоя достаточно , если шоколад не очень жидкий.

Reply

dar_jan November 12 2014, 23:39:55 UTC
спасибо за ответ и рецепт. сегодня приготовила. очень вкусно!

Reply

latina1000 November 13 2014, 06:27:06 UTC
Рада,что понравилось! ))

Reply


Leave a comment

Up