Мой любимый рецепт заварного теста

Aug 26, 2014 10:15

Выпечка из заварного теста, пожалуй, моя самая любимая. Сколько я могу съесть эклеров одному Богу известно. И самое главное, что это тесто абсолютно нейтральное и его можно начинять чем угодно, начиная от заварного крема и заканчивая рыбными муссами. Готовится оно совсем не сложно, просто необходимо уяснить несколько нюансов и оно всегда будет ( Read more... )

Выпечка, Закуски

Leave a comment

Comments 25

g_bukin August 26 2014, 06:57:22 UTC
спасибо! один из самых полезных и понятно поданных рецептов!

Reply

marcusenok August 26 2014, 07:29:28 UTC
Спасибо за теплые слова!))

Reply


(The comment has been removed)

marcusenok August 26 2014, 07:30:15 UTC
Попробуйте, мне кажется на молоке они получаются нежнее. На воде корочка тверже, и они сами посуше.

Reply


maginye August 26 2014, 07:34:57 UTC
Ухты! Спасибо, в Вашем описании все просто и понятно.

Reply


marcusenok August 26 2014, 07:44:19 UTC
Спасибо, старалась быть доступной)

Reply


nimfa_bo August 26 2014, 07:54:56 UTC
Спасибо! Было очень приятно читать рецепт. Сразу захотелось приготовить! =)

Reply

marcusenok August 26 2014, 08:02:43 UTC
На здоровье, обязательно приготовьте!))

Reply


Leave a comment

Up