Leave a comment

Comments 9

dervish666 August 22 2014, 14:35:31 UTC
" Когда вода закипит хорошо её посолите и только потом кладите спагетти в кастрюлю (сначало соль, потом макароны нельзя!!!)" - не понял?
желток отделяют от белка, белок не употребляется...

Reply


shamalov67 August 22 2014, 15:31:32 UTC
Я сливки добавляю. И яйца не взбиваю.

Reply


esperitlliure August 22 2014, 16:16:30 UTC
Готовые макароны выкладываем в сковороду к бекону и выключаем под ней огонь. Вливаем туда яично-сырную смесь и всё тщательно перемешиваем, чтобы соус равномерно покрыл спагетти. Если делать это на огне, яйца могут превратиться в омлет!

В первом предложении нужно включить огонь. Во втором предложении написано, что делать надо без огня. Вы что-то психотропное принимали, пока пост писали?;)))

Reply

foodandtravel August 22 2014, 17:30:47 UTC
Ещё раз прочитайте! ВЫКЛЮЧАЕМ под сковородой огонь

Reply


sashkus August 22 2014, 17:28:17 UTC
Вот уж еще один камень преткновения итальянской кухни =) Не буду комментировать рецепт, думаю это вкусно.
Только вопрос: яйцо действительно не сворачивается если просто выключить огонь? ))

Reply


avdoshina_olga August 22 2014, 18:25:16 UTC
Интересно )

Reply


Leave a comment

Up