" Когда вода закипит хорошо её посолите и только потом кладите спагетти в кастрюлю (сначало соль, потом макароны нельзя!!!)" - не понял? желток отделяют от белка, белок не употребляется...
Готовые макароны выкладываем в сковороду к бекону и выключаем под ней огонь. Вливаем туда яично-сырную смесь и всё тщательно перемешиваем, чтобы соус равномерно покрыл спагетти. Если делать это на огне, яйца могут превратиться в омлет!
В первом предложении нужно включить огонь. Во втором предложении написано, что делать надо без огня. Вы что-то психотропное принимали, пока пост писали?;)))
Вот уж еще один камень преткновения итальянской кухни =) Не буду комментировать рецепт, думаю это вкусно. Только вопрос: яйцо действительно не сворачивается если просто выключить огонь? ))
Comments 9
желток отделяют от белка, белок не употребляется...
Reply
Reply
В первом предложении нужно включить огонь. Во втором предложении написано, что делать надо без огня. Вы что-то психотропное принимали, пока пост писали?;)))
Reply
Reply
Только вопрос: яйцо действительно не сворачивается если просто выключить огонь? ))
Reply
Reply
Leave a comment