Leave a comment

Comments 13

ryzhaya_kysya August 18 2014, 07:23:18 UTC
Пока куриться отдыхает в фольге

Reply

peppi_d_chulok August 18 2014, 07:26:30 UTC
А это как: "Пока курится обменивается теплом с Вашей кухни"? Курится и обменивается одновременно. Фильм ужасов "Курицы-зомби".

Reply

foodandtravel August 18 2014, 09:11:19 UTC
Извините за косяк) Исправил!

Reply


peppi_d_chulok August 18 2014, 07:24:48 UTC
И куриться. И напиться.
Помнится, когда я приходила с работы, у меня была только одна мысль: "Жрааааать!". Какие там, к чёрту, манипуляции, тем более на два часа-то.

Reply


arzieva August 18 2014, 08:48:13 UTC
А также "разминаем" чеснок и соль с перцем" ...

(Не стоит именно эта куритса таких плясок вокруг нее!
Ничего особенного - а возни !..
Так, что --- не забывайте отдыхать в процессе!..
ИМХО!).

:))
Автор, не обижайся !!!

Reply


vitorika_sm August 18 2014, 08:55:14 UTC
Кажется, что разрезать на куски и обвалять в майонезе и приправе - будет чуток быстрее)) но ваша курица уверена тоже получилась вкусной

Reply


best_turkey August 18 2014, 09:04:03 UTC
а саму тушу солить не надо? она просолится из середины к поверхности? как повлияет на результат отсутствие на курице кожи?

Reply

foodandtravel August 18 2014, 09:13:00 UTC
Да, возсможно упустил. Добавьте в чесночное масло соль.

Reply


Leave a comment

Up