Морковный торт

Aug 10, 2014 07:50


Пожалуй, самым трудным в приготовлении этого торта, является измельчение моркови. Хотя тем, у кого есть комбайн, это покажется сущим пустяком ( Read more... )

Выпечка, Морковь

Leave a comment

Comments 11

urigcon211 August 11 2014, 21:32:54 UTC
Нужно попробовать, сейчас вскоре должна морковка пойти на грядочках!

Reply

sanvule August 12 2014, 03:06:55 UTC
Да, надо пробовать, пока сезон моркови идет)

Reply


(The comment has been removed)

sanvule August 12 2014, 03:07:02 UTC
На здоровье! Этот рецепт по-настоящему прост)

Reply


mentsteronrea August 12 2014, 00:12:47 UTC
Никогда не готовил десерты, выпечку, но я так обожаю морковный пирог, что пожалуй воспользуюсь вашим рецептом!)

Reply

sanvule August 12 2014, 03:07:56 UTC
Раз любите морковный пирог, этот торт точно придется по душе! :)

Reply


arzieva August 12 2014, 03:29:47 UTC
Вы молодец, что используете растительное масло !!!
Спасибо .
:))

Reply

sanvule August 12 2014, 04:09:31 UTC
На здоровье!)))

Reply


de_luna_mi August 12 2014, 17:51:21 UTC
а не много ли это 360 мл растительного масла?
и не повлияет ли на конечный результат если его сделать меньше?

Reply

sanvule August 12 2014, 20:16:45 UTC
Нет, немного) Если добавить меньше, изменится текстура, влажность, да и не факт, что торт вообще испечется. Ведь меньше масла означает меньше муки, а если муки дать столько же, то получится не жидкое тесто, а густое...

Reply


Leave a comment

Up