Замечательно, по-моему! Несколько вопросов: ром, очевидно, предпочтительней темный? И ишшо - мы, конечно, взрослые люди, но сколько ориентировочно посоветуете лить рому на килограмм птицы? И последний - а если все это дело для пущего эффекту еще и фламбировать?
ну, я вообще предпочитаю темный ром белому. мне кажется он ароматней. но это чисто мое мнение, совсем не авторитетное. меня всегда загоняют в тупик вопросы типа а сколько нужно взять того-то или этого :-) я никогда не пользуюсь ни весами, ни мерными кружками :-) тех или иных продуктов всегда беру столько, сколько становится не жалко в тот или иной определенный момент :-) ну, в пределах разумного канеш. а рому я вылил примерно 150мл. стакан, при этом цыпленок был - хз сколькокилограммовый. но не большой. может грамм 800 и весил при жизни. а может поменее... по поводу фламбирования - идея, как всегда, пришла мне на ум уже после того как это было съедено. Но идея отличная :-) Опять же это смотрится зрелищно
Comments 34
Reply
меня всегда загоняют в тупик вопросы типа а сколько нужно взять того-то или этого :-) я никогда не пользуюсь ни весами, ни мерными кружками :-) тех или иных продуктов всегда беру столько, сколько становится не жалко в тот или иной определенный момент :-) ну, в пределах разумного канеш.
а рому я вылил примерно 150мл. стакан, при этом цыпленок был - хз сколькокилограммовый. но не большой. может грамм 800 и весил при жизни. а может поменее...
по поводу фламбирования - идея, как всегда, пришла мне на ум уже после того как это было съедено. Но идея отличная :-) Опять же это смотрится зрелищно
Reply
Reply
Reply
http://community.livejournal.com/luchshe_molchi/2353818.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment