Колбаса пацанская "Х5"...

Jun 04, 2014 08:14




Ну чо, как было? Сидели мы с ktotamm , семки клевали, да базар правильный за колбасу терли.



Порешили -- "БОМБУ" надо делать. А пацан сказал -- пацан сделал)))
Взял я вырезки холки от телки, да от свина совершеннолетнего.



Да присыпал все солькой нитритной впополаме с обычной. Малеха, 9гр 20гр на килу ушло.
Упокоил родимых в морг холодильник на 3 дня и вошкал их пару раз в сутки.



На четвертые сутки расписал пером усе на четвертины. Красааааава!)))



Ну чо, думаю, клеить эти ласты нада. Пацаны дали порошок, сказали, что если три пачки терпиле скормить,
то он будет молчать как рыба об лед. Присыпал этим зельем хавчик.



В натуре, склеилась.



Решил над пацанами пошутить и типа конфетки в холодильник спрятал.



Потом замочил в натуре. Намотал кишок на локоть, да замочил. Минут 20 мочил.



Через пару часов понял, что Новый год закончился давно и хохма с конфетками не удалась.
Так что снял я фантики и все запЁхал в кИшки.



Мучил бедолагу в духовом шкафу часа два на 60С. Деловая колбаса оказалась, никого не сдала.
Коптил час на 40С. Молчит.
Ничо, разрез сам за себя скажет)))



Пацан -- сказал. Пацан --сделал.

До кучи корешка ей сварганил, только мучил его не духовкой, а водой горячей.



Усе, можно по автобарыгам коробейничать.



Пацаны, синюгу шлите сразу Ктотамычу, он в доляне)))

Свинина, Авторские рецепты, Говядина, Колбаса

Previous post Next post
Up