Leave a comment

Comments 12

ataggonyi May 29 2014, 14:05:48 UTC
А я баклажановые чипсы во фритюре жарил... Но тоже как то повторять не охота))))

Reply

mariareznor May 29 2014, 14:09:12 UTC
Не понравилось?
Я тоже хотела во фритюре пожарить, но потом испугалась, что оно совсем высохнет.

Reply

ataggonyi May 29 2014, 14:28:49 UTC
Да не. Нормально, но как то тушеные вот милее...и нежнее

Reply

mariareznor May 29 2014, 14:31:28 UTC
Ну да. Но домашний народец любит похрустеть)

Reply


chortova_mukla May 29 2014, 16:36:34 UTC
ЗОЖно!)
и очень аппетитно )

Reply

mariareznor May 29 2014, 16:38:15 UTC
Благодарю.

Reply


Leave a comment

Up