(Untitled)

Jan 03, 2009 20:36

Слоеные пирожки с мясом и грибами

Read more... )

Выпечка, Пироги, Грибы, Мясо

Leave a comment

Comments 4

uka_j January 4 2009, 19:54:19 UTC
ой, нельзя же так сразу такими фотографиями! желудок упрямо заурчал что тоже такого хочет! )))

только я вот чего не поняла - поделили "улитку" на 5-7 частей - это что из нее 5-7 пирожков получается? или ее все же надо поделить на равное количество кусочков в зависимости от количества теста? (ну там толщиной с палец например)

Reply

meoda January 4 2009, 20:05:47 UTC
Делайте! я сегодня из последней "улитки" налепила, так сама и слопала(((
Да сложно объяснять на словах, там надо приноровиться))
Если сравнивать с пальцами, то так: развернули "улитку" в шпагат длинный и разрезали на части _длиной_ с палец - каждый кусочек отрезанный и будет пирожком, после того как раскатаете и положите начинку).
Просто на практике получается 5-7 штук(из-за средней величины столов)

Reply

uka_j January 4 2009, 20:20:11 UTC
спасибо за разъяснения ) обязательно попробую ; )

Reply

madler January 5 2009, 10:29:47 UTC
Было бы замечательно, если бы фото были хотя бы к этапу лепки :)
Чтобы не объяснять на пальцах )

Reply


Leave a comment

Up