ой, нельзя же так сразу такими фотографиями! желудок упрямо заурчал что тоже такого хочет! )))
только я вот чего не поняла - поделили "улитку" на 5-7 частей - это что из нее 5-7 пирожков получается? или ее все же надо поделить на равное количество кусочков в зависимости от количества теста? (ну там толщиной с палец например)
Делайте! я сегодня из последней "улитки" налепила, так сама и слопала((( Да сложно объяснять на словах, там надо приноровиться)) Если сравнивать с пальцами, то так: развернули "улитку" в шпагат длинный и разрезали на части _длиной_ с палец - каждый кусочек отрезанный и будет пирожком, после того как раскатаете и положите начинку). Просто на практике получается 5-7 штук(из-за средней величины столов)
Comments 4
только я вот чего не поняла - поделили "улитку" на 5-7 частей - это что из нее 5-7 пирожков получается? или ее все же надо поделить на равное количество кусочков в зависимости от количества теста? (ну там толщиной с палец например)
Reply
Да сложно объяснять на словах, там надо приноровиться))
Если сравнивать с пальцами, то так: развернули "улитку" в шпагат длинный и разрезали на части _длиной_ с палец - каждый кусочек отрезанный и будет пирожком, после того как раскатаете и положите начинку).
Просто на практике получается 5-7 штук(из-за средней величины столов)
Reply
Reply
Чтобы не объяснять на пальцах )
Reply
Leave a comment